Inspiração | GHouse

Projeto divide casa em volumes de vidro e alumínio.

 

Localizada em uma área nobre de Weinheim, Alemanha, a GHouse foi dividida em volumes individuais de arranjo lúdico, perfeitamente interligados, sendo dois andares para a frente e três para o jardim, devido à inclinação do terreno de 2 mil m².

O piso térreo, feito em vidro e alumínio, contrasta com o nível superior, que é revestido em pedra natural de cor clara.  O projeto permite uma amplitude e integração com o jardim, fazendo com que as áreas interior e exterior fundam. Já a fachada que dá para a rua é mais fechada, a fim de proteger a privacidade do cliente.

 

 

Fonte: Vidro Impresso

 

Refilar
Desafiando o futuro para construir o presente.

Revista

  • Pele de vidro em edifícios reduz o consumo de energia elétrica